趣味に懲りすぎる生活
とって、食べて、加工して・・・、3度も楽しめてうらやましいです。 by kobu (2010-05-12 22:27)
kobu さん、 nice ありがとう!取れたてで結構な味でした。 by KEN (2010-05-12 22:32)
蛤もこうしてみると全く違ったものに見えますね。古代の貝合わせを作った人たちの気持ちが分かるような気がします。 by GGI (2010-05-12 23:09)
GGI さん nice有難う御座います。 by KEN (2010-05-13 06:53)
お孫さんにとって、浜の思い出として、よい記念品になりましたね。 by sweet_grass2006 (2010-08-06 09:28)
ログインすると自身のブログで本ブログを紹介できます
このブログの更新情報が届きます
この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。
とって、食べて、加工して・・・、3度も楽しめてうらやましいです。
by kobu (2010-05-12 22:27)
kobu さん、 nice ありがとう!
取れたてで結構な味でした。
by KEN (2010-05-12 22:32)
蛤もこうしてみると全く違ったものに見えますね。古代の貝合わせを作った人たちの気持ちが分かるような気がします。
by GGI (2010-05-12 23:09)
GGI さん nice有難う御座います。
by KEN (2010-05-13 06:53)
お孫さんにとって、浜の思い出として、よい記念品になりましたね。
by sweet_grass2006 (2010-08-06 09:28)